Es krim Diamond Paket Pernikahan

Es krim Diamond? Pasti bunda sudah tahu dengan rasa manisnya. Pertama makan es krim kalau tidak salah Diamond 3 rasa.

Waktu itu Suami bawaain es krim 1 ember dan saya makan deh. Rasanya enak banget, apalagi ada butiran cokelat chip.

Ketika saya tanya, “Mas beli es krim Diamond di mana? Kok enak banget si”

Ia pun menjawab “Mah, saya beli lewat online, murah kok, cuma 280.000 dapat asli dan di kirim ke kantor”.

“Saya beli es krim diamond 8 liter ini di pusat agen es krim jakarta TrendFidi mah, pelayannya sangat bagus dan Tidak dikenakan ongkir. Selain itu, Pas di kirim es krim tetap beku karena saat pengiriman kurunya menggunakan cooler pack, jadi es krimnya tidak mencair” Jawabnya kepada ku.

Saya merasa sangat senang sekali, karena baru kali ini bisa makan es krim 1 ember bersama keluarga tercinta.

Kemudian kami berencana untuk membeli es krim lagi untuk keperluan pernikahan.

Kebetulan, Toko es krim online tersebut menjual paket untuk pernikahan, sehingga kami berencana membeli paket tersebut untuk keperluan Hadiah.

Paket yang saya pilih saat itu adalah Paket full service di mana kata penjualnya saya tinggal duduk manis.

Maksud saya adalah, setiap saya membeli 1paket es krim pernikahan maka saya akan mendapat beberapa fasilitas sekaligus.

Kata ownernya, saya akan mendapat 8 liter es krim diamond 3 rasa chocochip, Cup, sendok Cup, Pramusaji, Free ongkir dan bisa bayar di tempat.

Menurut saya semua fasilitas itu sangat berharga dan cocok dengan rencan saya. Karena saya bisa memblinya tanpa mengantarkanya ke saudara aku.

Jadi, initinya setelah pemesanan selesai, maka saya tinggal menunggu pengiriman dan melakukan pembayaran setelah es krjm habis terkonsumsi.

Atau bisa membayar terlebih dahulu kemudian mengonsumsi es krimnya. Apakah bunda juga tertarik dengan produk es krim diamond paket pernikahan? 

Ow iya, ini bun saya kasih detail produk yang pernah saya beli di agen es krim diamond jakarta.

Es krim Diamond paket Pernikahan 3 rasa

Setiap 1 paket es krim pernikahan, kita akan mendapatkan beberapa produk dan fasilitas termasuk :

  1. Es krim diamond 8 liter neopolitan chocochip
  2. Cup es krim dan sendoknya, masing-masing sebanyak 150pcs
  3. Pramusaji siap di tempat
  4. Gratis ongkos kirim
  5. Gratis sewa pendingin yang berupa coller pack
  6. Bisa bayar via COD
  7. Harga Rp 400.000 per 1 paket

Jadi, kita cuma bayar 400.000 untuk satu paket dan kita akan mendapat service yang sangat memuaskan.

Bagaimana menurut bunda? Apakah harga 400.000 sangat mahal? Tentu tidak dong.

Alasan saya membeli es krim pernikahan di TrendFidi

Nah bunda harus tahu, saya lebih memilih toko online ini karena bagi saya pelayanannya sangat memuaskan.

Selain itu, produk es krim yang akan kita terima juga asli, bukan produk tiruan yang terbuat dari soft es krim.

Bicara tentang pengiriman, saya juga sangat puas karena es krim selalu fresh dan masih beku.

Selain itu, proses pengiriman juga kilat, waktu itu saya beli es krim pernikahan pukul 7 pagi dan rencana mau di konsumsi jam 12 siang.

Sebelumnya sempat takut gak di kirim, eh ternyata pas jam 11 lebih es krimnya malah sudah sampai.

Jadi saya menyimpulkan, mungkin agen es krim diamond tersebut menerima pesanan dan pengiriman di hari yang sama. 

Pokoknya gak bakal kecewa deh jika membeli es krim diamond di toko trendfidi.

Ini cuma sekedar sharing ya bund, Saya tidak beriklan, hanya sekedar berbagi pengalaman saya dulu.

Semua kebutuhan bisa kita atasi dengan cepat jika kita mau berusaha dan menganalisa review terlebih dahulu sebelum bertransaksi.

Saya memilih toko es krim trendfidi juga karena kaskus lho, percaya gak? Sebelumnya saya pernah beli di tempat lain, tapi hasilnya kurang memuaskan.

Tapi pas saya baca review dari salah seorang kaskuser, saya pun berfikir dua kali untuk membeli.

Kata seorang kaskuser, trendfidi layanan terpercaya, jadi saya coba order dan ternyata benar di kirim dan kurirnya juga ramah.

Mereka tidak meminta uang tambahan sebagai ganti transport. 

Terlebih witersnya, mereka juga tidak meminta uang tambahan sebagai bentuk fee seperti toko sebelah.

Itu saja share pengalaman hari ini, semoga dapat membantu bunda agar lebih teliti saat membeli barang apalagi jika melalaui online.

Pastikan cari referensi dahulu agar tidak kecewa dikemudian hari. Terimakasih salam dan selamat beraktifitas.

Leave your vote

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Tinggalkan Balasan 0

Log In

Or with username:

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.